光伏科技学院召开民主党派、无党派人士座谈

发布时间:2021-12-20阅读次数:

12月17日,光伏科技学院在九章楼N1四楼党建工作室召开民主党派、无党派人士座谈会,学院党委书记潘启勇、常务副院长刘玉申、民主党派、无党派人士参加了此次座谈会。

座谈会上,刘玉申对各民主党派、党外代表人士在学院发展中做出的努力给予了充分肯定和感谢,并就学院“十四五”规划审议稿和2021年津贴分配方案审议稿与大家进行了通报,并征集大家意见和建议。

接着,大家畅所欲言,就学院“十四五”规划、津贴分配方案、教学科研工作等和教职工切身利益密切相关的事项展开了积极的交流和讨论,并提了很多宝贵建议。

潘启勇表示,下一步学院党委将进一步审议“十四五”规划,继续团结学院各党派和无党派人士,进一步提升学院的凝聚力和向心力,为学院高质量发展而继续努力。