光伏科技学院分工会开设“廉政教育”云班课

发布时间:2021-12-08阅读次数:

今年是中国共产党成立100 周年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届中央纪委五次全会精神,重温党的光辉历程,弘扬党的光荣传统和优良作风,全面落实立德树人根本任务,深入推进学校廉洁文化建设,丰富校园文化内涵,强化广大师生廉洁意识,营造党员干部廉洁从政、教师廉洁从教、大学生崇廉尚洁的良好育人环境,按照学校全面从严治党工作要点,结合《常熟理工学院廉洁文化建设实施意见》要求,光伏科技学院分工会在学院党委领导下,于11月中下旬开展“廉政教育”云班课,通过丰富的学习资料和小竞赛活动,使全体教职员工在第一时间获得教育,从而增强教师的廉洁意识,深入了解社会主义核心价值观,为构建和谐校园尽一份自己的力。

这次教育宣传活动得到了学院全体教职工的积极响应,取得了良好的效果,进一步宣传了廉洁的意义和知识,进一步提高了老师们的道德观念、法制意识和社会责任。未来,学院将继续深入推进廉洁文化宣传教育工作,努力建设一个和谐美丽的校园。