光伏科技学院召开党政扩大会议

发布时间:2021-09-02阅读次数:

1.jpg

9月1日下午,光伏科技学院室召开了学院党政扩大会议,学院科级以上行政人员、各支部书记、各系(中心)正副主任、中心实验室正副主任、创新创业实训中心正副主任、工程认证办公室、社会服务办公室、工会主席等30余人参加了会议。

会上,光伏科技学院党委书记潘启勇带领全体参会人员认真学习了朱士中书记在校党委三届十次全体(扩大)会议上的工作报告。光伏科技学院常务副院长刘玉申围绕下半年学校党政工作,结合学院实际,部署了学院下半年八项重点工作。会议就教师教科研能力提升、专业内涵建设、国家一流专业建设、现代产业学院建设、工程教育专业认证、校地合作推进等相关工作开展了深入的研讨。会议统一了思想,凝聚了共识,要求广大教师鼓足干劲、狠抓落实,勇担当、敢作为,努力为学院高质量发展贡献力量。

2.jpg

(沙巨山/供稿 刘玉申/审核 文君/编辑)