光伏科技学院举办汽车小博士竞赛

发布时间:2020-06-04阅读次数:

为积极响应学院学风建设,帮助广大学生树立起热爱学习、自主学习、善于学习、终身学习的观念,营造良好的学习氛围,光伏科技学院组织“汽车小博士”知识竞赛活动。

523日,汽车小博士竞赛选手于云班课进行线上答题参赛。比赛分为选择题、判断题和简答题三个部分,主要包含汽车基础 知识、汽车文化、汽车结构专业知识等内容。即使身处家中,同学们学习竞赛知识,参与答题的热情也丝毫不减。知识储备丰富,答题迅速,准确率高,所有同学都在规定的时间之前完成了答题。最终主办方根据答题正确率以及完成时间多少评选出了优胜者。

此次汽车小博士竞赛活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,也为广大汽车爱好者提供了交流学习的平台,同时也激起了更多同学对汽车专业知识的浓厚兴趣。